Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Заповедная Россия

Федеральное государственное бюджетное учреждение

"Государственный природный заповедник "Джергинский"

09.06.2020

Информация поэтапного выхода из режима ограничений в заповеднике «Джергинский»

      В связи с нормализацией обстановки по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в Республике Бурятия, с учётом требований по соблюдению мер профилактики и производственной гигиены и на основании Приказа ФГБУ «Государственный заповедник «Джергинский» № 83 от 08.06.2020 года разрешено посещение особо охраняемых природных территорий гражданам, проживающим в Республике Бурятия (имеющим прописку), не входящим в состав организованных туристических групп, без возможности использования мест размещения (гостевых домов) с 08 июня 2020 года.

Всем посетителям при въезде на территорию заповедника Джергинский рекомендовано соблюдать меры предосторожности, находиться в масках и перчатках, соблюдать социальную дистанцию. Оформить и получить разрешение на посещение территории заповедника можно на контрольно-пропускном пункте, а также направив заявку на электронный адрес. (Заявление на получение пропуска во вкладке Правила посещения)

Обращаем Ваше внимание, что граждане, не имеющие средств индивидуальной защиты обслуживаться на контрольно-пропускном посту, не будут.
По всем вопросам просим обращаться на номер 8(30149) 42007 или на электронный адрес: tuvan99@mail.ru

Автор: Пресс-секретарь ФГБУ "Государственный заповедник "Джергинский"

© ФГБУ "Государственный заповедник "Джергинский", 2019